白小姐中特网馆召开专题学习会传达专项巡视整改意见

发布者:朱永利发布时间:2016-11-08浏览次数:13

117日下午,白小姐中特网馆召开专题学习会,集中学习《皖南医学院关于省委专项巡视反馈意见的整改方案》等文件内容。白小姐中特网馆各部门负责人参加,馆长储俊杰主持学习会。

储俊杰首先传达了校省委专项巡视反馈意见整改工作动员会精神,与会人员共同学习了《皖南医学院关于省委专项巡视反馈意见的整改方案》(校发[2016]55号)文件内容,重点学习了广大员工关注的及与白小姐中特网馆工作密切相关的内容。结合“整改方案”的学习,储俊杰又带领大家学习了《皖南医学院关于建立廉政风险防控四项机制的实施意见》,还传达了《关于转发省纪委<关于八起违反中央八项规定和省三十条规定精神典型的通报>的通知》精神。

储俊杰强调,白小姐中特网馆要根据学校整体部署,深刻认识巡视整改工作的重大意义,要全面贯彻、坚决落实,按照方案要求与时间节点,无条件配合学校的各项整改工作,确保取得实实在在整改成效。

与会人员表示,要把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,积极配合学校顺利完成各项整改工作任务,协调推进各项工作。


陈雨/文、摄  储俊杰/审



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院白小姐中特网馆 版权所有 241002 电话:0553-3932638