1579 124a

医学信息检索教研室开展集体备课活动

发布者:朱永利发布时间:2018-11-26浏览次数:13


集体备课是课程教学非常重要的一环,集体备课的质量直接决定着课堂教学的质量。11月20日下午,医学信息检索教研室全体教师在白小姐中特网馆四楼0416办公室开展了集体备课活动,主备人为叶小娇老师,备课内容为《医学信息检索》第九章 医学信息检索应用与评价。叶老师向大家详细地讲解了本次课程的教案、课件、教学设计、学习者特征分析、教学内容等,并展示了其独特的教学风格。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场,老师们积极认真听讲,积极思考。会后,全体教师从教学姿态、课堂氛围以及教学方法等方面,针对教学中存在的问题进行讨论,每个人都提出建设性的意见和改进措施。

通过此次集体备课,大家加深了知识点的印象,发现自己教学方法的不足,并吸取其他老师好的教学方法,从而有效的促进教研室整体教学水平的提高。


(朱永利/文、摄 吴义苗、储俊杰/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院白小姐中特网馆 版权所有 241002 电话:0553-3932638

0