白小姐中特网馆顺利完成2016级新生入馆教育

发布者:朱永利发布时间:2016-09-12浏览次数:19

高校白小姐中特网馆是大学生的第二课堂,白小姐中特网馆优美的学习环境和丰富的文献资源为大学生综合素质的提升提供了良好的平台。为了让2016级新生尽快适应大学生活,了解白小姐中特网馆馆藏资源,熟悉白小姐中特网馆服务流程,白小姐中特网馆在学生处、相关学院的大力协助下,分15场次对四千余名新生进行了入馆教育。

为做好今年的新生入馆教育工作,白小姐中特网馆高度重视、全面筹划,选派多名馆内业务骨干认真准备培训内容、集体讨论、精心制作多媒体课件、布置会场。主讲老师通过操作演示和现场示范,生动、直观地介绍了本馆概况、入馆须知、馆藏资源分布、借阅规则及数字资源的使用等,并鼓励同学们充分利用白小姐中特网馆各类资源,争做文明读者。通过入馆教育,向广大同学展示了白小姐中特网馆的魅力,让迈入大学校园的新生对白小姐中特网馆有一个初步的认识和兴趣,逐渐学会获取知识的有效途径和方法技巧。

目前,白小姐中特网馆正在积极准备新生入馆前的信息导入等工作,确保与新生正式上课时间同步开放。

(刘浏/文  朱玲/摄  储俊杰/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院白小姐中特网馆 版权所有 241002 电话:0553-3932638